隱私權政策

親愛的使用者,對於您─同人的隱私、約克旅店股份有限公司(下稱本公司)及 www.yorktaipei.com(下稱本網站!絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

1. 本網站隱私權保護政策適用範圍

1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括本網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時如何分享身份識別資料。

1.2 此隱私權保護政策不適用於本網站以外,也不適用於非本網站所僱用或管理的人員。

2. 資料收集方式

2.1 本網站在您註冊帳號時,會請您提供公開名稱及電子郵件地址。當您瀏覽本網站網頁時,本網站會收集您的個人資料。

2.2 本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

2.3 請您注意,在本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被本網站以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

2.4 除了您主動登錄本網站網站而提供的個人資料之外,您也可能在本網站的各項服務內(例如部落格留言)主動提供個人資料如電子郵件、姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。

3. 資料使用方式

3.1 本網站會使用資料作以下用途:您提供的姓名、電子郵件,僅供抽獎活動依據及作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。

3.2 本網站所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途:除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本網站不會將資訊用做其他用途。

3.3 本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您對應。

3.4 為提供行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,本網站於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服中心客服信箱請求協助。

4. 資料分享以及公開方式

4.1 除本隱私權保護政策、本網站會員服務條款有記載之事由外,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人·

4.2 在以下的情況下,本網站會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:

4.2.1 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

4.2.2 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。

4.2.3 向與本網站有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。

4.2.4 政府機關依法要求本網站提供特定個人資料時,本網站將視司法單位及檢調單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

4.2.5 我們發覺您在網站上的行為違反本網站會員服務條款、服務的使用指南,或者可能損害本網站、本網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

5. Cookies之使用

5.1 依據以下目的及情況,本網站會在您電腦中寫入被提取Cookies:

5.1.1 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

5.1.2 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。

5.2 本網站容許經本公司允許而在本網站網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定被取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經本網站允許之廣告商或公司不能提取本網站的coolie。

5.3 當本網站進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。

6. 修改個人帳號資料 您可自行在任何時候修改您個人在本網站註冊之帳號資料及偏好設定。

7.安全性

7.1 為保障您的隱私及安全,您的本網站帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。本網站絕不會在電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完本網站服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

7.2 在部分情況下本網站使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。

8. 隱私權保護政策修訂 本網站得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

9. 看法與建議 如有任何看法與建議,請到本網站服務中心告訴我們您的意見。